Полезная информация:

Предлагаем Вашему вниманию полезную информацию о наших продуктах, подготовленную нашими коллегами из Германии и России.

Выбор кормов для поросят-отъемышей
Автор: Александр Миронов

Обработанный рапсовый шрот
Источник протеина для кормления свиней

Автор: Ирмела Кречмар
HL Hamburger Leistungsfutter GmbH, Гамбург, Германия

Применение престартера WEAN
в кормлении поросят

Автор: Самков С.А.
Директор ООО «Поволжский НПЦ», кандидат с.-х. наук


Хотите стать нашим дилером?

Сертификаты

25.10.17 13:18

Выступая с докладом на Восточном экономическом форуме Вадим Мошкович, основной владелец группы "Русагро", сообщил, что Россия за пять лет может нарастить экспорт сои в Китай до 10 млн тонн.

"В этом году Россия еще раз покажет зерновой рекорд и соберет, по разным оценкам, от 129 млн до 131 млн тонн. И экспорт вырастет еще на 10 млн тонн. И этот тренд, на мой взгляд, уже необратимый. Россия будет и дальше расти в производстве продовольствия, зерновых культур. Мы видим, что такой же рост идет в масличных культурах, в сое", - сказал владелец "Русагро".

По всем показателям и в производстве мяса Россия становится экспортоориентированной. В ближайшие десятилетия страна сможет предложить на мировой рынок миллионы тонн мяса – свинины и курицы. Наращивая производство и экспорт, Россия становится "продовольственным супермаркетом мира", считает Вадим Мошкович.

Наша справка:

"Русагро" выращивает в Приморье сою и кукурузу. Это позволяет компании обеспечить комбикормовое производство собственным сырьем. К концу 2016 года земельный банк "Русагро" в Приморье увеличился до 86 тыс. га.

Переработкой сои занимается также принадлежащее группе предприятие "Приморская соя". Его мощности рассчитаны на переработку 150 тыс. тонн сои в год. Предприятие выпускает соевое масло, шрот, майонез и туалетное мыло.

Группа "Русагро" создает в регионе крупный комплекс по производству свинины, часть продукции которого планирует поставлять на экспорт, в частности, в Китай.

Дилер
Пароль